绅士与烈酒

Football | Chelsea | USK | TV Series | Movies | Others
Microblog: @英超总攻切尔西

[APH/英米]Midnight

Pairing: Arthur Kirkland/Alfred F Jones
Rating: M
Disclaimer: fake
A/N: 只是个小段子ry,住在亚瑟家的幼年阿尔被海盗亚瑟ryyyy

少年捧着本书窝在被褥里。
凑着不甚明亮的羊脂灯,可以看到他一手死死地攥着被角,一手哆嗦着给书翻页。一阵风忽然从未关上的窗子中闯进屋子,不大不小,刚好带走了灯火的光亮。
少年尖声叫了起来,飞快地跳下床,向走廊尽头的那间主卧跑去。
“亚瑟,亚瑟!”
他气喘吁吁地跑进门,惊醒了宽大的床上熟睡的青年。
亚瑟半眯着眼睛撑起身来,见到那金发少年只披了件睡衣,哆嗦地站着,他忍不住勾起嘴角,拍拍身旁空下的位置,让少年躺上来。
“又看恐怖小说?”
他沙哑的声音混着困倦,却依然动听。
“既然害怕,就不要看就好了。”
修长的手指滑过少年浓金短发,在额角停了片刻。随后揽住少年的肩,把他扣进自己怀里。
“才,才没有害怕。只不过是想你了嘛,我可是Hero。”
少年咕咕哝哝地辩解着,手臂却不自觉地环上青年的腰。
就像小时候那样。
“睡吧,Hero先生。”亚瑟闭着眼睛笑了笑,回到了睡梦中。

无论如何也睡不着。
阿尔懊恼地撑起身子,真不该看什么幽灵故事的。
他无聊地四下张望着。
宽大的床,清凉的丝毯。
几缕月光顺着未拉好的厚实窗帘溜了进来,照在那段丝绸上,泛着一层银光。
阿尔下意识地看向熟睡的亚瑟。
沙金色的头发,比自己的发色更浅,一双粗眉给他秀气的娃娃脸添上几分英气,长而上翘的睫毛在他的下眼睑上投出了些阴影,让他眼下的那滩淤青看起来有些明显——亚瑟最近太忙了——阿尔伸手去触碰那片皮肤,想要把黑色素都揉开,好让他那双湖绿色的眼睛更明亮一些,如果他睁开眼的话。
正被仔细端详的青年微微翻了个身,本就松垮的挂在身上的睡袍又向下滑了些,露出了他看似不甚结实的肩膀。
少年恶作剧似的用掌心贴上那片皮肤。滑腻的手感让他吃了一惊,亚瑟苍白的皮肤竟也如此温暖。
他的手不自觉地向下滑去,顺着肩线滑进衣衫里。
自己腿间的奇怪感觉催促着阿尔,他从图书馆尘封的书里了解到这是怎么回事,他本该把手拿开的,不过亚瑟睡着了不是吗?那就……
他让自己小心翼翼地靠进亚瑟,手贴上青年的腰际。
常年被华服掩盖的皮肤滑如丝缎,谁能想到这个前任海盗的皮肤竟如贵妇般细滑?阿尔轻轻在青年的腰侧画着圈,小心地把下巴搁在青年的肩膀上。
相贴的皮肤传递着两个人的心跳。

腰间敏感的神经提醒亚瑟睁开了眼睛,映入眼帘的是少年浓金色的头发,他不动声色地笑了。手悄悄伸去握住了在自己腰后画圈的那只调皮的手。
“想在我身上找到什么,阿尔?”
亚瑟低声在少年耳边说。
少年吓的身体一颤,慌忙缩回手,却发现自己的手被金发青年牢牢攥在了手里。
亚瑟翻身来到阿尔上方,手臂撑着自己的重量,以便更好地观察那个调皮的,只属于他的少年。
“想要我教教你该怎么做吗?”亚瑟凑在少年耳际说,刻意修饰的发音敲打着阿尔的神经。
亚瑟注视着身下少年那双明亮的蓝眼睛,发现了那双眼睛中不加掩饰的仰慕,和一小点紧张——阿尔突然伸出手臂环上了亚瑟的脖颈,“我爱你,亚瑟。”
青年无声的笑了,他湖绿色的眼睛此刻正逐渐地被占有欲侵蚀,沉静的湖水中央卷出了欲望的漩涡。他一把将少年拦腰抱起,让他坐直身子。
“准备好了吗,我的小朋友?”亚瑟轻吻着少年已然泛红的耳尖。
“嗯。”少年轻不可闻地说,手抓紧了亚瑟的睡袍衣袖。
“让我们从接吻开始。”亚瑟微笑着,扣住少年的下颌,让少年抬头看着自己。
他故意磨蹭着阿尔的嘴唇,为少年过度紧张的姿态发笑。他不是没想过有一天自己珍重的孩子会以这样的姿势呆在他的床上,他只是,没想到这一刻真正到来的时候感觉会如此美好。而他本人,噢,上帝,他现在想的全部就是早日使用上怀中金发天使柔软的屁股。



FIN

评论
热度(26)

© 绅士与烈酒 | Powered by LOFTER