绅士与烈酒

Football | Chelsea | USK | TV Series | Movies | Others
Microblog: @英超总攻切尔西

吃饭的姿势

中二病又爆发了。我就是典型的吃地沟油的命操中南海的心((


这几天的新闻走向 我已经:) 太好笑了

wu代目都已经痛心疾首提醒:罗宾侠是时候改善吃饭姿势了。


馒头好吃么?好吃。

让吃么?肯定让吃。不但让吃,二代目还鼓励大家吃,人不吃饭就不长身体;不但鼓励大家吃,还要带头吃,不但要吃玉米面的还得来点黑窝头。

大家都想吃么?现在站得住脚的谁没吃过,没吃过也捡过馒头渣,叫嚣着人不能吃馒头的比谁都想吃。


关键是吃饭的姿势要正确:中国人讲究食不言寝不语;关键是吃完之后要记得擦嘴。

BAT谁没吃过馒头。A听从了五代目的教诲表示以后谁愿意给我们吃我们才吃;T听从了五代目的教诲表示我们以后不抢着吃了、改买着吃;B听了五代目的教诲后说了一句哦。

同样变现能力差,马总表示我们有海量数据,数据指向谁我们就买谁;为什么不能学学?


擦嘴啊!谁家er代san代不都忙着给爸比擦嘴,不擦嘴想下饭桌?都不让你买单了,连嘴也不想擦吗兄弟!唯一没擦嘴下了饭桌的是一代目,因为他没嘴可擦(心疼。人说出国变五毛,诚不欺我。



萌历史圈之后时不时感叹又是一个轮回。



p.s.为什么我放着书不看要来操中南海的闲心(

2 /   / 鲁迅
评论
热度(2)

© 绅士与烈酒 | Powered by LOFTER