绅士与烈酒

Football | Chelsea | USK | TV Series | Movies | Others
Microblog: @英超总攻切尔西

留英经历让我可以去知乎回答以下问题:

现实生活中有哪些“我秃了 也强了”的例子?
未老先秃是种怎样的体验?
英国的水质真的很硬吗?
英国人为什么发际线那么高?
抖森等英国演员的发际线为什么突破天际,是英国的水质问题吗?

露出了和善的围笑。
英国,呆久了不止掉头发,还长胖呢🙃英村的空气中都弥漫着发胖因子,躲都躲不掉哦。

然而。
是的,总要有个然而。
英村虽然无聊、虽然这里的人民很British,虽然有这样那样的槽点,却是我成熟起来的地方,是我进一步认识和认同自己的地方,是我结识日后可以携手并肩一同前行的伙伴的地方。我很喜欢这里,也会常回来看看,再走过我曾经抓小精灵或思考人生时走过的路。
我并没有选择在这里生活,因为我的梦想仍在中国才能实现。但英国无论如何,在我身上留下深刻的烙印,就让我做个very British Chinese算了😂

希望还在英国的朋友们过得开心、找到自己想要的生活;希望已经归国的朋友们顺利踏上自己规划好的征程。

我们首都见。

评论(1)
热度(2)

© 绅士与烈酒 | Powered by LOFTER